[right]المفادير[/right]
[right]صدور دجاج حسب الرغبة- ثوم-ملح-فستق حلبي غير مقطع-بهارات حسب الرعبة ويمكن اضافة البهارات السبعة مع فليفلة حمرة[/right]
[right]الطريقة[/right]
[right]يتم طحن الدجاج بالخلاط لتصبح كالعجين ثم تخلط مع الثوم المدقوق والملح والبهار والفستق[/right]
[right]يوضع الخليط على ورق قصدير بحيث يصبح شكله متل النقانق ويلف بشكل محكم[/right]
[right]ثم يغمر بماء مغلي ويترك ليغلي على نار هادية مابين نصف ساعة الى ساعة حسب كبر اللفة[/right]
[right]تخرج بعدها من الورق وتوضع بصحن وتقطع شرائح وتقدم مع الخضار او السلطة وصحة وهنا[/right]