[right][b][color:3a80=green]المكونات[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]صدور فروج حوالي كيلو-زيتون اخضر او اسود او من اللونين بدون بذر-ليمونتين-بصل عدد ثلاثة-زعتر اخضر وان لم يوجد يمكن استخدام حبق او نعنع-ماء-ملعقتين طحين- قليل من الزيت[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]تقطع صدور الدجاج قطع كبيرة وتحمص بقليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي تصف بصينية يمكن وضعها بالفرن[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]وبنفس الزيت يحمص البصل المقطع بشكل جوانح ويوضع فوق الدجاج[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]ثم يوضع الزيتون والليمون بشكل شرايح والزعتر الاخضر او الحبق[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]يخلط الماء والطحين ويضاف للدجاج حتى يغمره[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]توضع الصينية بالفرن على نار هادية حوالي ساعة[/color][/b][/right]
[right][b][color:3a80=green]تؤكل مع الرز وصحة وهنا[/color][/b][/right]
[right][b][/b] [/right]
[right] [/right]
[right][/right]