على طريقتي
دجاج حسب الرغبة وحسب الاشخاص
ممكن الدجاجة كاملة او بس صدور الدجاج ( السفانات )
المقادير لدجاجة واحدة
نضع الدجاج في وعاء زجاجي (زبدية كبيرة)
1 ملعقة صغيرة ملح
1م \ص قرفة مطحونة
1م \ص فلفل وشوية بهارات مشكلة
عصير ليمونة واحدة
حبتين توم مهروس
كاس لبن ( بحجم زبدية )
كاس خل صغير
نضيف المقادير كلها للدجاجة ونحرك المكونات بشكل جيد حتى تشرب كاملة المواد ونتركها على الاقل
4ساعات والافضل ان تجهز من المساء حتى اليوم الثاني
يمكن ان توضع في صينية وتطهى بالفرن
والاسرع نضعها في طنجرة وتوضع عالنار ونحركها كل شوي لكي لا تلتصق
وبتصير غير شكل
وصحة وهنا للجميع
انا ما بشتريها من السوق بعملها بالبيت وبتطلع طيبة ومضمونة وخاصة إذا جنبها المخلل