منتــــديات تلـــــــــدرة
مرحبا بك عزيزي الزائر.في منبر تلدرة الثقافي والاجتماعي الأول

ما نرجوه منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه والمشاركه معنا.....مع حبي
منتــــديات تلـــــــــدرة
مرحبا بك عزيزي الزائر.في منبر تلدرة الثقافي والاجتماعي الأول

ما نرجوه منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه والمشاركه معنا.....مع حبي
منتــــديات تلـــــــــدرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بلدة تلدرة .. تلدرة الحضارة و الثقافة و الجمال .. تلدرة العلم .. و الفن أهلا و سهلا بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الإدارة ......كل عام وانتم بخير أعضاء ورواد منتدى تلدرة الأول..
الإدارة .....العالم تحرق نفسها لتغيير رؤسائها ونحن نحرق العالم ليبقى رئيسنا للأبد الدكتور بشار حافظ الأسد..
..............بلدة تلدرة بلدة العلم والفن والثقافة والحضارة والجمال.......

 

 بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فهد سوريا
عضو جديد
عضو جديد
فهد سوريا


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 38
الاسم الأول : فهد سوريا
العمل/الترفيه : لا مهنة معينة
البرج : السرطان
السٌّمعَة : 10
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

أوراق شخصية
الملك:

بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي Empty
مُساهمةموضوع: بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي   بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:26 pm

بما اني اعمل في مجال المطاعم لايرانية اقدم لكم هذا الطبق الايراني الذيذ واتمنى ان تجربوه لانو ه بالفعل طبق رائع ولذيذ


التعريف: من الخضار الإيرانية و هي عبارة عن باذنجان أسود وطماطم و ثوم و بيض
و ملح و فلفل أسود يطبخ على النار




المقادير
8 حبات من الباذنجان الأسود
4 فصوص من الثوم
4 حبات من البيض
2 حبة طماطم
ثلث كوب من الزيت النباتي
ملح
فلفل أسود
ماء


الطريقة
يشوىالباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد
ثم يقشرالباذنجان الأسود و يفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تطلع احسن ... بس لازم تغسلواالباذنجان جيدا بالاول قبل لا تحطوه بالفرن)

يوضع الماء في إناء ثم يترك حتىيغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى
و تترك الطماطم جانباً حتىتبرد ثم تقشر و تقطع قطعاً صغيرة
يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياًثم يضاف الباذنجان الأسود
و يطهى لمدة 4 دقائق
تضاف الطماطم و الملح والفلفل الأسود و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاةحتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته إليى
خليط الباذنجان الأسود و يقلب الخليطجيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sali
نجمه المنتدى
نجمه المنتدى
sali


انثى
عدد الرسائل : 222
العمر : 49
الاسم الأول : sali
العمل/الترفيه : مدرسة
البرج : الجدي
السٌّمعَة : 1
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

أوراق شخصية
الملك:

بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي   بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:56 am

شكرا أخ فهد

والله سبقتنا

إنشاء الله منجربها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فهد سوريا
عضو جديد
عضو جديد
فهد سوريا


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 38
الاسم الأول : فهد سوريا
العمل/الترفيه : لا مهنة معينة
البرج : السرطان
السٌّمعَة : 10
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

أوراق شخصية
الملك:

بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي   بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:08 am

[color:d915=red][font:d915=Arial Black][b][i]اخت سالي انتي جربيها بس بدي منك تشيلي صحن على جنب لانو [/color]جوعا[/b]ن [/i]:( [/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبورامي
Friend Of The Site
Friend Of The Site
أبورامي


ذكر
عدد الرسائل : 1059
العمر : 50
الاسم الأول : أبورامي
العمل/الترفيه : فني الكترونيات
البرج : الجوزاء
السٌّمعَة : 0
نقاط : 715
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

أوراق شخصية
الملك:

بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي   بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:56 am

شكرا
اكله طيبه
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض لاكلات لايرانية ميرزا قاسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديات تلـــــــــدرة :: عائلتي :: فن الطبخ-
انتقل الى: