منتــــديات تلـــــــــدرة
مرحبا بك عزيزي الزائر.في منبر تلدرة الثقافي والاجتماعي الأول

ما نرجوه منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه والمشاركه معنا.....مع حبي
منتــــديات تلـــــــــدرة
مرحبا بك عزيزي الزائر.في منبر تلدرة الثقافي والاجتماعي الأول

ما نرجوه منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه والمشاركه معنا.....مع حبي
منتــــديات تلـــــــــدرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بلدة تلدرة .. تلدرة الحضارة و الثقافة و الجمال .. تلدرة العلم .. و الفن أهلا و سهلا بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الإدارة ......كل عام وانتم بخير أعضاء ورواد منتدى تلدرة الأول..
الإدارة .....العالم تحرق نفسها لتغيير رؤسائها ونحن نحرق العالم ليبقى رئيسنا للأبد الدكتور بشار حافظ الأسد..
..............بلدة تلدرة بلدة العلم والفن والثقافة والحضارة والجمال.......

 

 قالب اللحمة والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسم
عضو جديد
عضو جديد
سمسم


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 56
الاسم الأول : سمسم
العمل/الترفيه : الطبخ
البرج : الربيع
السٌّمعَة : 11
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

قالب اللحمة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: قالب اللحمة والخضار   قالب اللحمة والخضار I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 5:21 am

[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b][size=18] [right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]هذه الاكلة جربتها حديثا واعجبتني وتصلح للعزايم فشكلها حلو عند التقديم بعد الطبخ[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]المكونات[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]لحم غنم مفروم-كوسا-باذنجان-بصل-بندورة-فليلفة من لونين-ملح وبهارات[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]تحضر بفرم البصل بشكل ناعم وخلطه مع اللحم والملح والبهار وانا استخدم نص كيلو لحمة لقالب كاتو قطره20 سنتمتر[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]تقطع الخضار شرايح وتدهن بزيت الزيتون وتوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة ماعدا البندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]يدهن القالب بالزيت ثم تصف الفليفلة اولا بشكل اشعة وفوقها توضع طبقة لحم ثم طبقة كوسا وشرايح رقيقة من البندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ثم طبقة لحم اخرى ثم باذنجان وبندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ويوضع القالب في الفرن لمدة نص ساعة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ويقلب في صحن وصحة وهنا[/b][/color][/font][/right]
[right] [/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]يمكن استخدام خضار اخرى[/b][/color][/font][/right]
[/size][/b][/color][/font][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منهل
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
منهل


ذكر
عدد الرسائل : 1934
العمر : 55
الاسم الأول : منهل
العمل/الترفيه : أعمال حرة
البرج : المحبة
السٌّمعَة : 10
نقاط : 2478
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

أوراق شخصية
الملك:

قالب اللحمة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب اللحمة والخضار   قالب اللحمة والخضار I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:47 pm

[color:8c7f=red][b]وصفة كتير مميزة[/b][/color]
[color:8c7f=red][b]شكرا سمسم[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب اللحمة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديات تلـــــــــدرة :: عائلتي :: فن الطبخ-
انتقل الى: