[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b][size=18] [right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]هذه الاكلة جربتها حديثا واعجبتني وتصلح للعزايم فشكلها حلو عند التقديم بعد الطبخ[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]المكونات[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]لحم غنم مفروم-كوسا-باذنجان-بصل-بندورة-فليلفة من لونين-ملح وبهارات[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]تحضر بفرم البصل بشكل ناعم وخلطه مع اللحم والملح والبهار وانا استخدم نص كيلو لحمة لقالب كاتو قطره20 سنتمتر[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]تقطع الخضار شرايح وتدهن بزيت الزيتون وتوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة ماعدا البندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]يدهن القالب بالزيت ثم تصف الفليفلة اولا بشكل اشعة وفوقها توضع طبقة لحم ثم طبقة كوسا وشرايح رقيقة من البندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ثم طبقة لحم اخرى ثم باذنجان وبندورة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ويوضع القالب في الفرن لمدة نص ساعة[/b][/color][/font][/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]ويقلب في صحن وصحة وهنا[/b][/color][/font][/right]
[right] [/right]
[right][font:ca16=Arial Black][color:ca16=green][b]يمكن استخدام خضار اخرى[/b][/color][/font][/right]
[/size][/b][/color][/font][/right]