[right][b][color:e252=red]طبق الكوسا بالطحينة وعصير الرمان[/color][/b][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]المقادير[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]كوسا -لحمة غنم مفرومة-بصلتين -زيت زيتون-طحينة-عصير رمان-ماء[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]حاولت طبخ الكوسا باللبن هنا فلم تصح معي ففكرت بهذه الطريقة كبديل واحببناها فجربوها[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]تحفر الكوسا قليلا وتدهن بزيت الزيتون ثم توضع بالفرن حوالي خمسة عشر دقيقة ويمكن تحميصها بقليل من الزيت ان لم يوجد فرن[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]يحمص حوالي نص كيلو لحمة مفرومة مع البصل وهذا يكفي لحوالي 15 حبة من الكوسا[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]تحشى الكوسا باللحمة ثم تغمر بالصلصة المكونة من خليط الطحينة وعصير الرمان والممددة بالماءويضاف الملح حسب الرغبة[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]توضع الصينية في الفرن حوالي نص ساعة[/b][/color][/right]
[right][color:e252=darkblue][b]وتؤكل مع الرز وصحة وهنا[/b][/color][/right]
[right] [/right]